Hans Wilhelm Porschen (Mittwoch, 24 Februar 2021 16:52)

Sehr verehrte Damen und Herren im Vorstand,
    es muss unbedingt raus: das aktuelle Mitglieder-Rundschreiben war wieder sehr informativ, so dass auch in Zeiten der Pandemie das Zusammengehörigkeitsgefühl im Verein und im Dorf nicht leidet.
    Auch die aktuellen Hinweise auf der Website des Vereins selbst machen Spass.
    "Bitte weiter so !" ...sagt ein altes Gründungsmitglied

Guido Schmitz (Sonntag, 14 Februar 2021 09:17)

Ich wurde am 31.05.1961 in Grefrath (damals Hauprstraße) Matthias Wernerstr.70 geboren und habe meine Jugend in Grafrath verbracht.
    Seit 1988 lebe ich aber nicht mehr in Grefrath.

Liebe Grüße aus dem Rhein-Sieg Kreis
    Guido
    E-Mail re@kaule-online.de

Manfred Weber, Vors KuH (Sonntag, 31 Januar 2021 11:41)

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,

wir haben ein Gästebuch eingerichtet, wohlwissend, dass es häufiger genutzte Foren und Chats zur Meinungsäußerung gibt. Unsere Website informiert umfassend über unsere Aktivitäten und ist stets auf dem Laufenden. Sie wissen Bescheid, was im Verein und auch im Umfeld geschieht. Was uns etwas fehlt, ist das feedback, Ihre Rückmeldung.
    Wir wünschen uns, Ihre Kritik (oder auch Lob), Ihre Anregungen und Hinweise zu erfahren; wir nehmen sie nicht nur zur Kenntnis, wir reagieren auch! Bitte nutzen Sie das Gästebuch, wir sind gespannt!
    Ach so, respektvoll - in jeder Hinsicht - muß der Eintrag sein!
    Wir freuen uns auf viele Beiträge!